En los 80 lo más PACO eran los "Frankfurt"

Nuucelar

Madmashihta
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Las letras "góticas" eran sinónimo de paquismo, y dentro se intentaba dar un aire "baváro" con muebles y barra imitación madera rústica. La mostaza y el "katchup" en cada mesa junto al servilletero en botes de plástico con chorretones resecos y costras del producto en mal estado, probablemente caducados.

Al abrirlos te encontrabas algo como esto pero con el tonalidad de la cosa, costroso y seco.
No puedo creer que esté viendo ese tipo de mesa con aspecto de terrazo paco... +10.
 

Nuucelar

Madmashihta
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Cagaleras aseguradas.

En la Rosa de Alejandria, Vazquez Montalban evocaba que esos tugurios se habian puesto de moda entre los jovenes de los 80 (hoy langostos)y llegaria al mismo tiempo que la comida basura y del McDonald's, cuyo primer local fue inaugurado en el 81.
Los Paquisimos del bar de tortilla y patatas bravas ya se quejaban entonces del abandono del bar clasico por las cosas importadas de fuera.

Donde vivo aún queda un bar que al pedir algo de comer el paco dueño camarero te lo sirve con un;

" ¡Avreeee, avreee, avree y traja sin rechistar hijodelagranpvta y jíñate a modo de grifo inmundo del Ganges y echa un buen chorretazo de cacaceite !"

Nunca os atrevais a pedir salsa brava, alioli, caracoles ni gambas en un bar paco a los +50°C de julio/agosto de Sevilla y alrededores u os despertareís deshidratados y en un ambulatorio paco con una charo tiktokera con cara de oler cosa y golor a tabaco mientras os administra antibióticos y suero salino.

Mucha gente huyó a La Sagra por este motivo.

Taluec.
 
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Nuucelar

Madmashihta
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Tenían, no sé si todavía, unas morcillas malagueñas cojonudas. La esencia de lo Paco estaba en el suelo lleno de servilletas que formaba una capa de varios cm

Ahora la gente se pasa al (döner) kebab para que el jovenlandés o el paki se lo aliñe con sudor y leche en la salsa de yogur. Los kebab turcos auténticos no usan la carne esa giratoria, solo son carne en brocheta

Por lo menos sobreviven los asadores de pollo, que también son paco pero sirven para las comidas domingueras con la familia, con sus platos preparados además
La gente es gelepollas, no hay nada como una ración de calamares fritos, media de patatas bravas y un vaso helado de vino blanco espumoso.
 

ApartapeloS

crujiendo ojetes
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Nunca los he probado y creo que no lo haré, las gallinejas tampoco.

Lo del olor a cosa no tiene porque ser así si se lavan a conciencia, se ponen a remojo con agua y un poco de bicarbonato y se aclara en abundante agua varias veces.
Es que toda esa zona está muy cerca del ojo ciego, aunque se limpie tiene algo de tufillo, no son piezas nobles, no tienen el olor de la grasa fundida de la chuleta, son cortes del tiempo del hambre, y es que el hambre es muy jodida