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Nadapasista
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Yo te hablo de mi experiencia, tómalo como un consejo. A mí me funciona, y a otra gente que se lo he recomendado. Desde entonces no han vuelto al pan de trigo. Notarás una bajada de peso considerable a lo largo del tiempo. Pero todo tiene su explicación. Si yo soy un mayorista de harinas y vendo 500.000 kilos al mes, me interesa meter un 15% de otra harina más barata y tengo una ganancia considerable, alterando la harina de trigo. También vendo 1000 kilos de harina de centeno, pero si altero su composición no me supone una ganancia considerable, así que la dejo como está. El que quiera que lo pruebe, pero que sea de panadería, nada de Mercadona, ni de bimbo, ni de molde u otra marca industrial. Además las tostadas están de vicio.... Pan redondo cortado en rodajas en la misma panadería y envasado en bolsa transparente de plástico. Por supuesto que si tienes algún tipo de intolerancia, no podrás consumirlo.cachopo, cerrad el hilo, llegó mol24 con la solución
Yo te hablo de mi experiencia, tómalo como un consejo. A mí me funciona, y a otra gente que se lo he recomendado. Desde entonces no han vuelto al pan de trigo. Notarás una bajada de peso considerable a lo largo del tiempo. Pero todo tiene su explicación. Si yo soy un mayorista de harinas y vendo 500.000 kilos al mes, me interesa meter un 15% de otra harina más barata y tengo una ganancia considerable, alterando la harina de trigo. También vendo 1000 kilos de harina de centeno, pero si altero su composición no me supone8 una ganancia considerable, así que la dejo como está. El que quiera que lo pruebe, pero que sea de panadería, nada de Mercadona, ni de bimbo, ni de molde u otra marca industrial. Además las tostadas están de vicio.... Pan redondo cortado en rodajas en la misma panadería y envasado en bolsa transparente de plástico. Por supuesto que si tienes algún tipo de intolerancia, no podrás consumirlo.
Eres koldo?Si que lo haces, es mas, cuando naces, naces así. Es nuestro estado natural.
Ayer por ejemplo casi 50kms por el monte. Sendas, piedras, 500m de desnivel. Pequé de optimista, me bajé una ruta de un máquina que hay en la zona, ex ciclista profesional, etc, etc,, casi me mato....
Lo importante. Cené antes de las 20:00. Desayuno café con cucharadita de aceite de coco. Un bidón con agua y sal. Hacía frio por lo que no se rezuma tanto. Con el estómago vacío, personalmente me siento mejor. Casi 3h en movimiento sin ingerir alimento desde las 20:00 del día anterior. Llegué como un tiro. De energía a tope. Las piernas reventadas. Mis músculos ya no aguantan, no nos vamos a engañar.
¿Como se consigue esto?. Cenando pronto y saltandose el desayuno. Luego ir añadiendo una actividad física en ayuno. No hace falta hacerlo todos los días. Ir adaptando el cuerpo. Yo llevo muchos años así y para mi es natural. Hay que adaptarse poco a poco. No estoy diciendo que se coja el sábado la bici y se vaya en ayunas a ver que pasa. Hoy en día los ciclistas profesionales y muchos aficionados entrenan en ayunas. No siempre se puede. Cuando se pueda.
Ver archivo adjunto 1885336
Bueno de hecho en referente a este tema sobre el pensamiento social que se tiene sobre las dietas y también agregar ciertos pensamientos de supuestos "nutriólogos" que sugieren una dieta extremista sin azucares y harinas a la población en general no es lo mas sano pero no me malinterpreten no digo que las harinas sean algo necesario todo lo contrario se a demostrado que dejar los azucares y el harina es un beneficio para tu salud en general pero el deshacerte completamente de ellas no seria lo ideal pues las frutas siguen teniendo azúcar sin embargo nos aportan mucho mas que eso.Dieta sin azúcar: 8 beneficios para la salud
La adopción de una dieta sin azúcar puede beneficiar la salud; sin embargo, debería ser un proceso gradual. Más información sobre las dietas sin azúcar aquí.www.medicalnewstoday.com
En conclusión no todos de golpe podemos dejar el azúcar o el harina lo mas recomendable es dejarla gradualmente y el adelgazar con un deficit calórico no a todos les funciona pues puedes sufrir de hipertiroidismo y eso cambiaria el plan alimenticio que requieres.
Al ignored.Bueno de hecho en referente a este tema sobre el pensamiento social que se tiene sobre las dietas y también agregar ciertos pensamientos de supuestos "nutriólogos" que sugieren una dieta extremista sin azucares y harinas a la población en general no es lo mas sano pero no me malinterpreten no digo que las harinas sean algo necesario todo lo contrario se a demostrado que dejar los azucares y el harina es un beneficio para tu salud en general pero el deshacerte completamente de ellas no seria lo ideal pues las frutas siguen teniendo azúcar sin embargo nos aportan mucho mas que eso.Dieta sin azúcar: 8 beneficios para la salud
La adopción de una dieta sin azúcar puede beneficiar la salud; sin embargo, debería ser un proceso gradual. Más información sobre las dietas sin azúcar aquí.www.medicalnewstoday.com
En conclusión no todos de golpe podemos dejar el azúcar o el harina lo mas recomendable es dejarla gradualmente y el adelgazar con un deficit calórico no a todos les funciona pues puedes sufrir de hipertiroidismo y eso cambiaria el plan alimenticio que requieres.
querido líder narices, haz algo. Esto no puede seguir así. IA o su querida madre, haz algo.Aunque reducir el consumo de azúcares y harinas pueden ayudar no es 100 saludable dejarles
Lo mejor sería controlarles.
Picha, o haces algo o te cargas el foro.si muy pocas veces se hablan de estos temas porque muy pocos en realidad se toman el tiempo de realmente investigar y solo se quedan con las ideas erroneas que se les dijeron toda su vida
Si, Aguirre. Coldo Aguirre.Eres koldo?