La gente va a ese tipo de bares por el precio, lo primero.
Luego cesard habla de poca variedad, hay poca variedad porque es lo que consumen los españoles; sota, caballo y rey. ¿Refrescos raros de sabor tropical, cereza, Mountain dew? Nada, sota caballo y rey coca cola, fanta de naranja o limón y alguno rarito pide un nestea. Los sabores que se salgan de eso no venden en España, en cualquier otro país, incluído Portugal o jovenlandia sí, pero aquí nada ni se molestan en meterlos los supermercados..., en la coctelería lo mismo, el 99% de la gente pidiendo exactamente lo mismo, mojito, daikiri o sex on the beach la empoderadita de turno. En las barras de los bares igual, caña, vino (cada vez menos) o tinto de verano, ni se te ocurran cosas raras como el vino caliente para invierno que toman en centroeuropa...
Los restaurantes, otro tanto, los KFC vacíos o llenos de latinoamericanos y neցros, Taco Bell lo mismo, Tako Away aun lo cogen algunos para volver de fiesta pero no tiene tampoco demasiado tirón, para triunfar hay que hacer algo clónico al sota caballo y rey de la comida rápida en España; Mc cosa, Burguer Kong y Telepizza.
El café no lo tomo y no lo conozco pero me imagino que será igual.