Desastre nuclear de Fukushima (XXI)

Queda ir quelando el organismo, ir haciendo curas de limpieza e ir dosificando esas "mierdecillas" que inundan el carro de la compra y que tanto nos gusta comer como aperitivo o en tardes aburridas de domingo.
Queda soltar tantísimos vicios alimenticios mal adquiridos, soltarnos de tantos productos adictivos que pueblan las estanterías de nuestras despensas.
Queda plantearnos muy seriamente qué nutrientes vamos a permitirnos introducir en lo que debería ser nuestro Ferrari favorito.
Queda empezar a hacerlo ya mismo, antes de las delirantes compras de Navidad llenas de salmón ahumado y demás pesadillas alimenticias.
 
jorobar, me acabas de destrozar. Llevo doce años esquivando la FAO 61, se me ocurre hoy pasarme por aquí por la última hoja, y me acabo de enterar de que me han estado metiendo cosa a paladas por otro lado.

¿Es que no se puede escapar de esto o qué? lloroso:lloroso:
¿¿¿Cómo shishi se consigue comer pescado sano???

Edito: no yo, toda mi familia, cagüentó.

¿Qué marcas de latas de atunes son del atlántico?
 
Buenas a todos. Una consulta rápida sobre comida pescados y mariscos. A día de hoy, ¿recomendáis un especial cuidado con algún producto en concreto? Latas de atún, salmón ahumado,... pescados , algas deshidratadas..

Si alguien ha posteado algún resumen interesante sobre esto, estaría bien ponerlo en la página inicial.

Gracias!

Consumir preferentemente peces pequeños como sardinas, arenques, boquerones, anchoas, caballas, etc.
 
La ostra... Gracias por la Info..
En realidad, de lo que hay que ir olvidándose definitivamente es de el pescado de piscifactorías. Entre los piensos, los antibióticos y las banderillas que les meten, estamos comiendo sarama tóxica disfrazada de alimento saludable...

Mi consigna es: Pescado directo del mar y siempre pequeño.
 
En realidad, de lo que hay que ir olvidándose definitivamente es de el pescado de piscifactorías. Entre los piensos, los antibióticos y las banderillas que les meten, estamos comiendo sarama tóxica disfrazada de alimento saludable...

Mi consigna es: Pescado directo del mar y siempre pequeño.

Y el pollo? Debe de andar bien hinchado de "extras". No tanto como la ternera quizás.

Al final el estilo de vida en modo "déficit calórico " acaba siendo el más sencillo y saludable de seguir.
 
Y el pollo? Debe de andar bien hinchado de "extras". No tanto como la ternera quizás.

Al final el estilo de vida en modo "déficit calórico " acaba siendo el más sencillo y saludable de seguir.
Bueno, yo estaba hablando del pescado. Si quieres, nos ponemos con las criaturas terrestres... :)
 
Bueno, yo estaba hablando del pescado. Si quieres, nos ponemos con las criaturas terrestres... :)

Ya que estábamos, cerrábamos el pack completo del apartado proteínas y grasas buenas sin demasiados antibióticos, etc etc. XD.
 
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