*Tema mítico* : Comer menos azúcar y harinas, ¿la solución definitiva al sobrepeso/obesidad? (II)

Uno concepto que creo que estamos equivocados y conviene aclarar es el glucógeno hepático.
En la gráfica de Josema Catalina se demuestra que tenemos unos picos de glucosa bestiales de una manera natural. Esto no dispara la insulina. Repito a ver si no se mal interpreta. La glucosa producida por el hígado es completamente beneficiosa. El enemigo es disparar la insulina. La insulina es buena y necesaria, lo malo es el us o que hacemos de ella.
[...]

Buen aporte =D>
 
Pregunta: ¿Que opinais del Queso curado y semicurado? Recomendais su consumo diario, ocasional o simplemente evitarlo? Mejor el de oveja?
 
Pregunta: ¿Que opinais del Queso curado y semicurado? Recomendais su consumo diario, ocasional o simplemente evitarlo? Mejor el de oveja?

Todos los lácteos son buenos y a diario siempre que no se tengan problemas de intolerancia.
Los quesos mejor de leche cruda.
 
Todos los lácteos son buenos y a diario siempre que no se tengan problemas de intolerancia.
Los quesos mejor de leche cruda.
Pues justo la señora del video que alguien ha puesto antes y andais comentando "Adios a los 3 demonios blancos" dice de evitar a toda costa la leche y lácteos.
 
Pues justo la señora del video que alguien ha puesto antes y andais comentando "Adios a los 3 demonios blancos" dice de evitar a toda costa la leche y lácteos.
La señora del vídeo dice cosas un poco extrañas. La leche ha sido y es el sustento de muchas tribus. En el desierto se alimentaban básicamente de leche de camello.
Ahora bien, la leche de hoy en día no sabemos si es leche o que es. Y curiosamente la leche cruda está prohibida. El Red Bull es cojonudo pero la leche cruda hay que prohibirla. Una solución es el queso de leche cruda. En el Lidl, curado en cava pone.
Personalmente bebo leche fresca pero muy poca.
 
Recomiendo este vídeo ignorando el tema del "Teletienda". La información es muy buena y mas para aquellos que hacemos deporte.

 
Gracias, este hilo es una mina de oro.
¿Qué opináis del hígado de lechón, o del hígado en general (de ternera p.ej)? Consumo diario y cómo lo preparariais?

Muy buena opción, aunque para maximizar beneficios te recomendaría, si tienes a tu alcance una carnicería equina, hígado de caballo. Son animales menos medicamentados y más saludables, no obstante tampoco es para ponerse nerviosos con el resto de animales, los medicamentos están cada vez mas restringidos en granjas.

Sobre recetas, lo típico con cebolla y tomate, o sino yo también alguna vez lo he comido salteado con verduras tras haberlo marinado en salsa de soja, jengibre y especias al gusto.
 
Muy buena opción, aunque para maximizar beneficios te recomendaría, si tienes a tu alcance una carnicería equina, hígado de caballo. Son animales menos medicamentados y más saludables, no obstante tampoco es para ponerse nerviosos con el resto de animales, los medicamentos están cada vez mas restringidos en granjas.

Sobre recetas, lo típico con cebolla y tomate, o sino yo también alguna vez lo he comido salteado con verduras tras haberlo marinado en salsa de soja, jengibre y especias al gusto.

Buen comentario...pásate por mi hilo cantabérrimo, tocaré el tema equino
 
Volver