Cathar
Madmaxista
Habló el sabio...al ignore de calle.Embutidos nefastos dice...
Boudin noir como una papilla.
Fouets de grasa.
Jamones secados en montañas de humedad al 90% con más sal que el Aral.
Habló el sabio...al ignore de calle.Embutidos nefastos dice...
El fuet ese francés es cosa infame.Habló el sabio...al ignore de calle.
Boudin noir como una papilla.
Fouets de grasa.
Jamones secados en montañas de humedad al 90% con más sal que el Aral.
Nuestro problema, muchas veces es el de cocina patria, unidad, en el sentido que ellos hacen. En el supermercado...Moules a la catalane ¿?, poulet à la basque y con la banderita francesa....Para nada. La comida en Francia es EXCELENTE. Mejor que en España sin duda. Mejor el pan del Carrefour en Francia que el de panaderías de pueblo en España. Mejor la repostería, mejores las mermeladas, mejores los lácteos (salvo los quesos españoles, que sí superan a los franceses). Frutas y verduras de calidad comparable. De carnes y pescado ni idea, porque los conejos no comemos de eso.
Donde sí que tienen comida de cosa es en el Reino Unido. No es ningún estereotipo.
La gastronomía del sur de Francia, la occitana, se la han cargado, solo han dejado lo que les ha interesado, Los cassoulets de judías y grasa de patoEl fuet ese francés es cosa infame.
Una cosa que si es cierta, el Roscón de Reyes es insuperable. Bueno, de una calidad excelente y baratísimos. Vas por cualquier carretera de pueblo y una boulangerie. Además sigue la tradición de venderlos hasta la candelaria. Por 12 euros compras unas maravillas.Para nada. La comida en Francia es EXCELENTE. Mejor que en España sin duda. Mejor el pan del Carrefour en Francia que el de panaderías de pueblo en España. Mejor la repostería, mejores las mermeladas, mejores los lácteos (salvo los quesos españoles, que sí superan a los franceses). Frutas y verduras de calidad comparable. De carnes y pescado ni idea, porque los conejos no comemos de eso.
Donde sí que tienen comida de cosa es en el Reino Unido. No es ningún estereotipo.
La mejor nata de mi vida la he comido aquí en Francia. Tan grasa que era amarillenta, como la mantequilla. Yo mismo la monté (hice chantilly), y quedó celestial. Muy superior a cualquiera que yo al menos haya podido encontrar en España.Nata, NO encuentras (solo botes y sin sabor)
Y el schnitzel?, que es un puñetero filete empanado y te hablan de él como un manjar, eso sí, todos iguales; tengo la teoría de que hacen la comida en una fábrica y reparten a todos los restaurantes del país.en Alemania se come regular tirando a mal.
he visitado a amigos que viven allí y todos coinciden. Cuando apareces allí y sacas del coche chorizo, jamón y queso casi lloran.
Si no vas a un italiano, allí todo era salchicha, patata, col y fricadellen ( no sé escribirlo, una especie de carne picada seca tipo filete ruso
pues si te dan su otro plato de orgullo nacional,el currywrust -salchicha troceada con ketchut y curry ,te da algoen Alemania se come regular tirando a mal.
he visitado a amigos que viven allí y todos coinciden. Cuando apareces allí y sacas del coche chorizo, jamón y queso casi lloran.
Si no vas a un italiano, allí todo era salchicha, patata, col y fricadellen ( no sé escribirlo, una especie de carne picada seca tipo filete ruso
A hacer burpees para ganar su primer millón.Me imagino que lo hacen por no ir con el estomago lleno o de digestion dificil a la cama, de esta forma evitar ardores y poder levantarse al dia siguiente a las pilinguis 5 de la maniana.
Todo los sitios de fastfood tienen eso en cada esquina... Diría que hasta con esa bandeja de cartón...pues si te dan su otro plato de orgullo nacional,el currywrust -salchicha troceada con ketchut y curry ,te da algo Ver archivo adjunto 1896472 Ver archivo adjunto 1896472