Hilo para evacuarse en los perecidos de TODOS

Desde
26 May 2022
Fruta
5.021
En este hilo puedes como inversor defecarte en los puro perecid de todos cada día.

Powell, lagarde, biden, Sánchez, macron, pilingui, zelensky, ray dalio, cathy woods, warren buffet, charli bodoque, kiyosaky, michael burro, y muchos mas!

Este será mi hilo personal ara defecarme en los perecid de todos y defecar sobre las tumbas de sus ancestro cuneteados 🙂

Propicias noches

ME GUSTA LA FRUTA .

HOY HE METIDO 2500 MACHACANTES EN MSCI WORLD DESCENDIENTES DE UNA SUCIA FRUTA. HOY EL BCE ANUNCIARÁ QUE TODO SE VA A LA GUANO Y QUE VENDAIS TODO CORTESANA. HASTA QUE NO BAJEMOS DE 3000 DEL SP500 YO NO ESTOY TRANQUILO ME GUSTA LA FRUTA. VENDED YAAASA VENDEEEEEDD

PERO QUE GUANO DE CAÍDAS SON ESTAS?????

JAJAJAJA

PURO SATÁNICOS DE GUANO OS CREEIS QUE NOS ASUSTAIS EN 3500?

ME ACUERDO DE SUS PERECID HASTA QUE NO VEA TOCAR LOS 2000 A MI ME ABSORBEIS LA BANANA ME GUSTA LA FRUTA. SEGUIRÉ HACIENDO INGRESOS REGULARES FRUTA DE GUANO. NO PODEIS ARRUINARME. TENGO 10 MIL DE LIQUIDEZ. AUNQUE PINT TODO JOROBAR ME LA SUDAAAAIS. TIRADLO YA TODO QUE CANSAIS YA GUANO

Me acuerdo de Irene Montero, la ardilla iglesias, sus puro descendientes que ojalá sean gaseados a abortados en diferido, me enjuaguen todos los puro rojos del foro, que cuando les dan a elegir entre un "paraíso comunista" como Venezuela, Cuba o Corea del Norte y EEUU, el 99.9% elige el país capitalista.

Puro rojos rojos, ojalá aparezca un franco de la época y nos libre de semejantes humanoides pakunos.

Enviado desde mi Hispano-Olivetti M40

Estadísticas del foro

Temas
2.051.147
Miembros
190.869
Último miembro
ransa

El blog de burbuja.info

Volver