Desastre nuclear de Fukushima (XXI)

Queda ir quelando el organismo, ir haciendo curas de limpieza e ir dosificando esas "mierdecillas" que inundan el carro de la compra y que tanto nos gusta comer como aperitivo o en tardes aburridas de domingo.
Queda soltar tantísimos vicios alimenticios mal adquiridos, soltarnos de tantos productos adictivos que pueblan las estanterías de nuestras despensas.
Queda plantearnos muy seriamente qué nutrientes vamos a permitirnos introducir en lo que debería ser nuestro Ferrari favorito.
Queda empezar a hacerlo ya mismo, antes de las delirantes compras de Navidad llenas de salmón ahumado y demás pesadillas alimenticias.
 
jorobar, me acabas de destrozar. Llevo doce años esquivando la FAO 61, se me ocurre hoy pasarme por aquí por la última hoja, y me acabo de enterar de que me han estado metiendo cosa a paladas por otro lado.

¿Es que no se puede escapar de esto o qué? lloroso:lloroso:
¿¿¿Cómo shishi se consigue comer pescado sano???

Edito: no yo, toda mi familia, cagüentó.

¿Qué marcas de latas de atunes son del atlántico?
 
Buenas a todos. Una consulta rápida sobre comida pescados y mariscos. A día de hoy, ¿recomendáis un especial cuidado con algún producto en concreto? Latas de atún, salmón ahumado,... pescados , algas deshidratadas..

Si alguien ha posteado algún resumen interesante sobre esto, estaría bien ponerlo en la página inicial.

Gracias!

Consumir preferentemente peces pequeños como sardinas, arenques, boquerones, anchoas, caballas, etc.
 

Y el pollo? Debe de andar bien hinchado de "extras". No tanto como la ternera quizás.

Al final el estilo de vida en modo "déficit calórico " acaba siendo el más sencillo y saludable de seguir.
 

Ya que estábamos, cerrábamos el pack completo del apartado proteínas y grasas buenas sin demasiados antibióticos, etc etc. XD.
 
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