Se oficializa que vamos a pasar hambre. LA UE considera como Nuevo alimento y Comercialización de la harina de Grillo

Yo se los dejo para los patos y gallinas.

Como "plus" me estoy planteando tener faisanes en la finca a partir de este otoño.

Por supuesto todo muy oculto a miradas ajenas.

Ahora "el hack" como dicen "los modernillos" es conseguir gallos que no canten "para no dar el cante".


Enviado desde mi OLIVETTI LINEA-98
Lo dolido de los gallos es que a los que estámos acostumbrados a sus desgratinados cantos con el tiempo se nos olvida que los muy fulastres cantan muy antes de salir el sol y lo más peor es que hay gallos que cantan muy mal tirando peor.
Anda que?
 
Eso le pasa a la huhe, por morder la mano rusa que les daba de comer.
 
Te comes gambas y langostinos y no te comes un puñetero grillo nenaza?

los como repito y rebaño el plato si hace falta.
 
Le he preguntado a la IA de Bing la lista de los accionistas de esa empresa, Cricket One. Su respuesta ha sido esta:


¡ClaroCricket One es una empresa vietnamita que se dedica a la cría de grillos y a la producción de ingredientes sostenibles y de alta calidad para alimentos, bebidas, cosméticos y alimentos para mascotas1. A continuación, te proporciono información sobre la empresa y sus accionistas:
  • Fundadores: Los fundadores de Cricket One son Nam Dang y Bicky Nguyen.
  • CEO: El actual CEO de Cricket One es Nam Dang.
  • Sede: La empresa tiene su sede en Ho Chi Minh, Vietnam.
  • Industria principal: Cricket One opera en la industria de productos alimenticios.
En cuanto a los accionistas específicos, no tengo acceso a una lista completa de ellos en este momento. Sin embargo, puedes obtener más detalles sobre la empresa y su financiamiento en la plataforma PitchBook2. Además, recientemente, Cricket One ha recibido una inversión de siete cifras en una ronda pre-Series A liderada por Corecam Capital Partners de Singapur, junto con Masik Enterprises y dos inversores ángeles no identificados3.
Espero que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en preguntar.
 
Vais a llorar sangre por no haber comprado un trozo de campo mientras habéis podido
 
La harina de grillo no será problema, como no lo sería de cualquier cosa (lo vemos como partículas y no sabemos de qué viene, como si viene del trigo). El problema, al principio, será cuando el muslo sea de grillo y no de pollo (eso sí, los pollos lo agradecerán, aunque a los grillos les cueste entender, al principio, por qué ahora todos los humanos se los quieren comer).
 



Hay una regla que parece cumplirse siempre: cuanto mas procesamiento tengan los alimentos, mas porquerías tienen, no solo en el tema cuacarachas/grillos, sino en disruptores endocrinos o particulas artificiales de diversa índole. Así que lo óptimo es consumir y recurrir en la medida de lo posible por los mas naturales o los que estén menos procesados y/o empaquetados
 
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