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No saben igual unas lentejas preparadas desde el principio con agua fría que si las echas en agua caliente. Es que así las podrías asustar y no es bueno asustar para ninguna legumbre excepto para las alubias.
No saben igual unas lentejas preparadas desde el principio con agua fría que si las echas en agua caliente. Es que así las podrías asustar y no es bueno asustar para ninguna legumbre excepto para las alubias.
En principio la luz es más versátil. Todo lo que es gas se puede reemplazar con luz. Al revés no.
Además:
- si sólo tienes luz, dejas de pagar el término fijo del gas...allí hay un ahorro de por sí.
- los electrodomésticos son cada vez más eficientes.
- puedes generar tu propia electricidad con FV.
El secreto de las lentejas es dejarlas en remojo al menos 12 horas.
La razón es que activas las enzimas que arrancan el proceso de germinación, liberando los nutrientes. Esto mejora la digestión y asimilación de los nutrientes.
El secreto de las lentejas es dejarlas en remojo al menos 12 horas.
La razón es que activas las enzimas que arrancan el proceso de germinación, liberando los nutrientes. Esto mejora la digestión y asimilación de los nutrientes.