Hola, otro problemita, ayer dejo mis iotas en staking y me voy tanto contento, entro ahora al staking despues de un dia duro de curro para ver si siguen ahí y algun dia son mi llave para poder dedicarme a la contemplación y resulta que me pone que no estaba haciendo staking.. tuve mensaje de confirmación y todo de que estaba haciendo staking..
Los acabo de poner de nuevo.. ¿os ha pasado alguno? Entiendo que no es por tener el estado de mi carte bloqueado y que por seguridad siempre debe estar asi verdad?
EDITO: parece que es lo mismo que le ha pasado a
@veraburbu