Que alguien me explique Bwin que yo no lo entiendo...

iaGulin

Madmaxista
Desde
31 Dic 2017
Mensajes
4.940
Fruta
11.563
¿Apuestas un puro euro a 6 partidos y si los aciertas te llevas 7300?

Me cuesta creérmelo roto2

Tienes que estar registrado para ver este contenido


Me acabo de gastar 50 pavos en combinadas de a euro XD

Primer contacto que tengo con las apuestas deportivas.
 

Adjuntos

Archivo oculto para usuarios no registrados
Tal como lo cuentas parese como aquella escena del Lobo de Wall Street, donde Leonardio Decaprio entra a trabajar en un negocio Paco de acciones de a centavo.

Lo cuento como lo veo, no entiendo estas cuotas ni si son reales, ¿quién shishi sigue jugando la quiniela teniendo esto?
 
es una combinada de 6 apuestas. Las cuotas se van multiplicando, si tienes un partido @3, otro @5 por ejemplo ya tienes un multiplicador de 15. Deben ser 6 apuestas de cuotas tirando a altas.
 
es una combinada de 6 apuestas. Las cuotas se van multiplicando, si tienes un partido @3, otro @5 por ejemplo ya tienes un multiplicador de 15. Deben ser 6 apuestas de cuotas tirando a altas.

a 5 la más alta que debe ser la victoria del Granada en Vigo y la del Valencia en casa contra el Barça

Sé que no ganaré un malos, pero ya tengo en que ocupar el tiempo de este fin de semana xD
 
No conozco el mundillo este pero alguna vez he visto propaganda fuera de los locales de bwin. No son victorias, tienes que acertar el resultado ¿no?
 
¿Apuestas un puro euro a 6 partidos y si los aciertas te llevas 7300?

Me cuesta creérmelo roto2

Tienes que estar registrado para ver este contenido


Me acabo de gastar 50 pavos en combinadas de a euro XD

Primer contacto que tengo con las apuestas deportivas.
Créetelo. Las probabilidades de que aciertes las 6 es ridícula.
 
No lo entiendo, son 729 resultados probables. A un euro cada apuesta y ganas siempre. A ver que alguien haga sus números.
 
No lo entiendo, son 729 resultados probables. A un euro cada apuesta y ganas siempre. A ver que alguien haga sus números.
Los números:
Probabilidad de acertar 1 apuesta = 1 entre 3 = 1/3 = 0.333333
Probabilidad de hacerlo 6 veces: 0.33^6 = 0.001371742... = 1/729 = 1 entre 729
Beneficio promedio esperado si la apuesta es 1€, el premio 7300€ y la probabilidad 1/729: +1.000%

El cálculo anterior te sirve para un dado de 3 caras, no para el resultado de un partido de fútbol.

Lo que te falta por entender es que los resultados de un partido de fútbol (ganar, perder, empatar) no son como los de un dado (1,2,3), no son todos igual de probables.
La probabilidad de que el Real Madrid le gane al Almería no es del 33%. La probabilidad de que el Real Madrid le gane al Almería ronda el 80-85%.
Para el fútbol tienes que calcular como de probable es cada apuesta que has hecho.
Si haces seis apuestas arriesgadas (con una probabilidad del 10% cada una). Tu probabilidad de acertar las seis es de 1 entre 1 millón.
 
Última edición:
Los números:
Probabilidad de acertar 1 apuesta = 1 entre 3 = 1/3 = 0.333333
Probabilidad de hacerlo 6 veces: 0.33^6 = 0.001371742... = 1/729 = 1 entre 729
Beneficio promedio esperado si la apuesta es 1€, el premio 7300€ y la probabilidad 1/729: +1.000%

El cálculo anterior te sirve para un dado de 3 caras, no para el resultado de un partido de fútbol.

Lo que te falta por entender es que los resultados de un partido de fútbol (ganar, perder, empatar) no son como los de un dado (1,2,3), no son todos igual de probables.
La probabilidad de que el Real Madrid le gane al Almería no es del 33%. La probabilidad de que el Real Madrid le gane al Almería ronda el 80-85%.
Para el fútbol tienes que calcular como de probable es cada apuesta que has hecho.
Si haces seis apuestas arriesgadas (con una probabilidad del 10% cada una). Tu probabilidad de acertar las seis es de 1 entre 1 millón.
No te entiendo macho.

Supón que relleno las 729 apuestas, todas., a 1 € cada una. Gano siempre, ¿No?
 
No te entiendo macho.

Supón que relleno las 729 apuestas, todas., a 1 € cada una. Gano siempre, ¿No?
Es que hay algo que no estás contando.
O bien las 729 apuestas no te van a costar 1€ cada una.
O bien el premio de cada apuesta no va a ser 7300€.

Supongo que ajustan el premio a lo probable que sea cada apuesta.
 
Si te quieres divertir adelante, ganar no ganarás una guano a largo. A mí me cerraron o limitaron cuentas en todas las casas. La única que no ponía problemas era Pinnacle, eso sí tenía que hacer chanchullos para registrarme y las apuestas son todas de big markets y poquitas cosas.
 
Si te quieres divertir adelante, ganar no ganarás una guano a largo. A mí me cerraron o limitaron cuentas en todas las casas. La única que no ponía problemas era Pinnacle, eso sí tenía que hacer chanchullos para registrarme y las apuestas son todas de big markets y poquitas cosas.
Porqué te limitaron?
 
Las apuestas deportivas són muy peligrosas, las cuotas estan estudiadisimas y sacar rentabilidad es practicamente imposible a no ser que seas un sustancia ilegal, con lo que despues las Casas de apuestas te Chapan la cuenta, ademas si eres capaz de generar pasta de eso tendras que tener extremado cuidado con la gestión de tu banca
Yo les limpiaba bonos cuadrando partidos de tenis, pero llegó un momento que no me dejaban apostar más de 1€ como mucho
 
Yo les limpiaba bonos cuadrando partidos de tenis, pero llegó un momento que no me dejaban apostar más de 1€ como mucho
los bonos de bienvenida si eran buen negocio. No se si seguiran ofreciendo.
El op si viene de quienielas de viejo normal que le parezca un chollo las deportivas
 

Estadísticas del foro

Temas
2.061.100
Mensajes
58.494.176
Miembros
191.103
Último miembro
dliberal

El blog de burbuja.info

-
-
Volver