Archimanguina
Será en Octubre
fácil, el dueño del local y hasienda
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Fíjate. ¿Qué ciudad crees que está creciendo más económicamente y en puestos de Trabajo, Málaga o Bilbao? El cupo vasco es para que los dueños de las taifas puedan tener sus redes clientelares.
No hay más que ver la poca immigración en Vascongadas, y cada día con más porcentajes de vascos autóctonos. ¿A qué sí?
¿La industria burgalesa cada vez tiene más o menos que envidiar a la bilbaína?
Nos creemos que con más paletimso regionalista va a mejorar mucho nuestra vida, y no es así.
Ah, y el País Vasco sigue estando entre las regiones prósperas, porque Franco (o sea Madrid) puso hay un montón de industria pública. Que hizo de catalizador a un montón de pequñeas y medianas empresas vascas. Y todavía sigue masajeando de Madrid, como ITP que sige teniendo una importante participación la SEPI.
Los salarios en hostelería son bajos, se cobra generalmente el SMI y se echan más horas de las firmadas, sin cobrarlas.
Sin embargo en muchos restaurantes comer no baja de 30 o 40 euros por barba y de ahí para arriba,
Los postres son caros unos márgenes brutales, de 7,8,9 y hasta 15 euros un postre, la bebida es cara jarras de sangría que con el hielo y condimentos no llegará al litro o cerveza a 10 euros, habitaciones de hotel a 100 y 200 euros la noche de media la doble, desde.
Insisto
¿Cómo es posible que paguemos un ojo la cara por ser atendidos pero los empleados estén mal pagados?
El motivo es que el Estado se lo merienda casi todo.
El 10% de lo que has consumido en iva
El 50% de lo que cuesta pagar a un empleado
El tanto % de la factura del agua, luz,
Reparaciones de maquinaria de local 21% iva
Los proveedores también aplican el IVA correspondiente a los productos y servicios que consume la empresa o negocio hostelera
Digamos que de lo que pagas por comer en un restaurante el estado se lleva el 60 % de eso, si vais a comer 4 personas y os cuesta unos 150 euros en total, el Estado se lleva de ahi casi 100 euros limpios de forma directa o indirecta
Por eso se pone interés en enfocar el modelo productivo en hostelería turismo por eso montar un bar o un restaurante no lleva tanta burocracia
Por eso se ha masificado el turismo hasta que en lugares como Canarias no pueden más por la presión
El estado tiene un maná con el tema de la hostelería
El heztadoLos salarios en hostelería son bajos, se cobra generalmente el SMI y se echan más horas de las firmadas, sin cobrarlas.
Sin embargo en muchos restaurantes comer no baja de 30 o 40 euros por barba y de ahí para arriba,
Los postres son caros unos márgenes brutales, de 7,8,9 y hasta 15 euros un postre, la bebida es cara jarras de sangría que con el hielo y condimentos no llegará al litro o cerveza a 10 euros, habitaciones de hotel a 100 y 200 euros la noche de media la doble, desde.
Insisto
¿Cómo es posible que paguemos un ojo la cara por ser atendidos pero los empleados estén mal pagados?
El motivo es que el Estado se lo merienda casi todo.
El 10% de lo que has consumido en iva
El 50% de lo que cuesta pagar a un empleado
El tanto % de la factura del agua, luz,
Reparaciones de maquinaria de local 21% iva
Los proveedores también aplican el IVA correspondiente a los productos y servicios que consume la empresa o negocio hostelera
Digamos que de lo que pagas por comer en un restaurante el estado se lleva el 60 % de eso, si vais a comer 4 personas y os cuesta unos 150 euros en total, el Estado se lleva de ahi casi 100 euros limpios de forma directa o indirecta
Por eso se pone interés en enfocar el modelo productivo en hostelería turismo por eso montar un bar o un restaurante no lleva tanta burocracia
Por eso se ha masificado el turismo hasta que en lugares como Canarias no pueden más por la presión
El estado tiene un maná con el tema de la hostelería
Recuerda: sanidad, colegios y universidades, carreteras, pensiones, transportes....
Uh, que malo es el Estado.
No te gustan los datos de todo un año ¿eh?Más caro es que te asesinen o secuestren en Madrid:
DATOS OFICIALES: 2023. Madrid otra vez ciudad con más asesinatos, secuestros y violaciones totales y por persona.
ASESINATOS.
- Madrid tiene un 136% mas de asesinatos que Barcelona con solo un 100% más de población, la MITAD de turistas que Barcelona y el DOBLE de policías x habitante. Ciudad con más asesinatos totales y por persona.
- Barcelona tiene un 56% mas de asesinatos que Valencia con un 100% de población más y un 300% más de turistas.
Ver archivo adjunto 1894168
SECUESTROS.
Ver archivo adjunto 1894170
- Madrid tiene un 166% más de secuestros que Barcelona con sólo un 100% más de población.
¿Qué autopistas y autovías había en el 86? Si buena parte han sido financiadas por Europa. ¿Volvemos a las nacionales de un carril por sentido?De eso ha habido sin IVA, con menos IRPF y con mucha menos burocracia.
El IVA se introdujo en 1986.
La diferencia es que no había tantos millones de personas viviendo de la sopa boba.
El IRPF es una penalización al trabajo, un castigo.
¿Cómo es posible que paguemos un ojo la cara por ser atendidos pero los empleados estén mal pagados?
El motivo es que el Estado se lo merienda casi todo.
El dueño se lo lleva crudo, por favor, la regla de los tercios.