La gente va a ese tipo de bares por el precio, lo primero.
Luego cesard habla de poca variedad, hay poca variedad porque es lo que consumen los españoles; sota, caballo y rey. ¿Refrescos raros de sabor tropical, cereza, Mountain dew? Nada, sota caballo y rey coca cola, fanta de naranja o limón y alguno rarito pide un nestea. Los sabores que se salgan de eso no venden en España, en cualquier otro país, incluído Portugal o jovenlandia sí, pero aquí nada ni se molestan en meterlos los supermercados..., en la coctelería lo mismo, el 99% de la gente pidiendo exactamente lo mismo, mojito, daikiri o sex on the beach la empoderadita de turno. En las barras de los bares igual, caña, vino (cada vez menos) o tinto de verano, ni se te ocurran cosas raras como el vino caliente para invierno que toman en centroeuropa...
Los restaurantes, otro tanto, los KFC vacíos o llenos de latinoamericanos y personas de color, Taco Bell lo mismo, Tako Away aun lo cogen algunos para volver de fiesta pero no tiene tampoco demasiado tirón, para triunfar hay que hacer algo clónico al sota caballo y rey de la comida rápida en España; Mc hez, Burguer Kong y Telepizza.
El café no lo tomo y no lo conozco pero me imagino que será igual.