DanielFaraday
Madmaxista
- Desde
- 1 Jul 2010
- Mensajes
- 1.972
- Reputación
- 3.532
¿Por qué aceite de coco? :
aparte de hidratar la piel,el aceite de coco. Tiene niveles FPS entre 4-10.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
¿Por qué aceite de coco? :
Lo de cazadores recolectores es un mito, así como que los pueblos agrícolas tenían mala salud y además, los que la tenían (ya estamos hablando de la existencia de clases sociales, comer poco y monótono no puede ser sinónimo de salud), era debido a su consumo de cereales, es un mito que se ha mostrado falso, incluso en su origen (no todos los pueblos padecieron una pérdida de altura, salud bucal, etc).
Muy interesante el comentario del agujero de la capa de ozono.
---------- Post added 27-ago-2014 at 18:14 ----------
+10 caracteres
Iba a contestar con más de lo mismo, pero puedes buscar las referencias y argumentos que he puesto por el foro, solo te pondré un ejemplo: ¿sería racional decir que la carne es un veneno para cualquiera que lo coma, así sin más?
Con la Lierre Keith hemos topado, eres un troll muy bueno.
Lo de la piel blanca como adaptación para aprovechar mejor el sol es algo que no me cuadra cuando se analiza la cantidad de vitamina D producida según latitud y demás variables (han puesto un enlace a un programa muy interesante al respecto) y el hecho de que existen estudios que afirman que las reservas de vitamina D duran solamente dos semanas de nula exposición continuados y siendo que la subdeficiencia de vitamina D, según otros estudios, es una esa época en el 2020 de la que yo le hablo actualmente en las latitudes más problemáticas y en otras.
Habría que ver si se imitasen los niveles de exposición anual que se supone que tenía la mayoría de la población antes, pero es que el programa ya predice cantidades nulas durante meses.
Encima la luz solar cumple más funciones.
intachable, claro. Es una magufa de tomo y lomo. Muchos deberíamos estar bien muertos y no haciendo pesas y levantando más que muchos carnívoros.
La carne está riquísima cruda, sí (a mí me lo vas a contar). Es que llama a los sentidos de cualquiera, oiga.
No, el pescado crudo no sabe a nada, marinado sí tiene sabor. Y da igual de ardor de estomago
No, el pescado crudo no sabe a nada, marinado sí tiene sabor. Y da igual de ardor de estomago, pero el ser humano puede convencerse de cualquier cosa, al fin y al cabo los nutrientes siguen ahí.
Yo a veces pienso que la comida cruda nos da ardor de estomago...porque nunca tenemos HAMBRE DE VERDAD.
El pescado crudo sabe tan poco que el sushi está delicioso.
de repente percibo el hedor de la carne podrida incluso después de ser cocinada, y eso incluye el pescado
No, el pescado crudo no sabe a nada, marinado sí tiene sabor. Y da igual de ardor de estomago, pero el ser humano puede convencerse de cualquier cosa, al fin y al cabo los nutrientes siguen ahí.